Беспредел в Хогвартсе

Объявление

Требуются игроки!
Дорогие игроки!Мы начинаем играть..Все заглядываем в сюжет и предлагаем своё мнение. Не забывайте заполнять анкеты) Всё начинается!Заняться с учителями с понедельника( учителя,прошу объявлять каждому факультету о занятьях)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспредел в Хогвартсе » Начало игры » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

..

0

2

Итак, я предлагаю...три года после того как изгнали тёмного лорда, Драко живёт с родителями в малфой-меноре. ваши предложения

0

3

раз ужина то пошло надо определиться с позицией пожирателей
После падения Темного Лорда бразды правления в организации берет  на себя Белланктриса. Под ее началом Пожиратели развернули маштабные акции по поиску тела своего господина, надежно спрятанного Автрорами

0

4

Так, пожиратели ищут себе новых союзников. Осталось их немного(самих пожирателей), остальные или погибли или в азкабане. Белатрисса на время перебралась в малфой-менор. Милена окончила школу и тоже туда же перебралась. все пожиратели живут пока-что в малфой меноре. он скрыт заклинаниями невидимости от всех посторонних

0

5

а Эмма,несчастно преподает Трансфигурацию в замке,что со Снейпом?

0

6

надо авку сменить будит

0

7

А что Снейп?
Чудом выжив после укуса змеи, он возвращается в Хогвартс преподать теперь уж не  Зельеварение, а ЗОТИ.

0

8

ааа устраивает.а кто Снейп,Кельвин?

0

9

Не знаю.

0

10

Драко,Кельвин это Снейп?

0

11

Вы поговорите с ним. Вообще я планирую, что да)

0

12

Поговорим

0

13

хорошо

0

14

Так что ещё нужно обговорить. Кто оффициально его рассспишет? и вывесим в объявление)

0

15

Снейпу я написала в личку в контакте,так что должен получить)

0

16

отлично)

0

Вы здесь » Беспредел в Хогвартсе » Начало игры » Сюжет