1. Фамилия Имя
Элли МакГрей
2. Возраст.
16 лет
3. Профессия/факультет.
Когтевран
4. Биография.
Элли родилась в семье чистокровных волшебников. Конечно, родители были занятыми. Грегори МакГрей всегда застревал на работе и никогда не мог уделить девочке внимания. Люси МакГрей так же была жанята, и по этому, задевочкой ухаживала служанка Милисента Стоун, которую Элли часта называла мамой. Конечно, до шести лет, Элли оставляли служанке, но после шести, когда девочка стала показывать магические способности, мать стала беспокоится за дочку, и по этому, тсала уделять ей больше внимания. Так же, отец тоже стал потихоньку обучать Элли полетам на метле, а мама стала обучать её, как правильно контролировать силы. В итоге, Элли подрастала, силы становились больше, но она могла ихконтролировать. После, в одиннадцать лет, девочке пришло письмо в Хогвартс. На первом курсе, девочку определили на Когтевран, но друзей себе она завести не смогла, после того, как она перешла на второй курсе
5. Описание характера.
Страхи:
По началу, Элли нельзя назвать одной из тех, которая всего боится, ведь это не так. Элли боится только самого страха
Что любит ваш персонаж:
Девушка она не привиредливая, и по этому, пытается сделать так, что бы ей все понравилось
Что не любит:
Таковых практически нет
6. Внешность.
7. Палочка (оболочка, сердцевина)
Оболочка из коры ивы, а сердцевина из волоса вейлы и жилы дракона
8. Небольшой соцопрос:
Твой боггарт – Дементр
Патронус – Змея
Квидич (место в команде / если нет так и пишете) - Охотник
Животное (привезенное в Хогвартс) - Сова
9. Откуда вы узнали про ролевую?/
Мне написали на сайте про эту ролевую
10. Связь с вами.
ЛС
11. Пробный пост.
Элли как всегда проснулась рано утром. За окном совсем не радостная погода, ведь осень начала давать о себе знать. Элли как всегда тяжело вздохнула и вылезла из теплой кроватки. Полумна до сих пор спала, а будить её мне не захотелось. На лице Элли появилась вялая улыбка. Одев как всегда школьную форму, Элли связала волосы в пучек, одела свою мантию, взяла сумку и вышла из комнаты. К сожалению на пути попался Малфой
-Смотрите-ка, грязнокровка!
Прошипел парень. Элли лишь хотела обойти неприятности, но не тут то было
-Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!
Снова прошипел парень. Элли достала палочку
-Слушай, ты, хорек! Ты мне надоел! Остолбеней!
Драко отлетел в стенку, а пока Слизеринцы соображали, что делать, Элли быстро забежала в кабинет прорицания
[b]Комната- http://crazyhogwarts.mybb.ru/viewtopic.php?id=136#p1476