Беспредел в Хогвартсе

Объявление

Требуются игроки!
Дорогие игроки!Мы начинаем играть..Все заглядываем в сюжет и предлагаем своё мнение. Не забывайте заполнять анкеты) Всё начинается!Заняться с учителями с понедельника( учителя,прошу объявлять каждому факультету о занятьях)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспредел в Хогвартсе » Хогвартс » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

http://abouthp.free.fr/images_films/film3_0177_650x400.jpg

0

2

Эшли вышла во двор. День был солнечный, не смотря на время года. Рыжие волосы золотились на солнце. Светлая улыбка озаряла лицо. Холодный воздух слегка царапал лёгкие. "прохладно" Девушка села на ближнюю скамью и устремила взгляд даль на мирный пейзаж.

Отредактировано Эмма Вилсон (2011-02-04 15:19:54)

0

3

Тут было практически безлюдно, не считая небольшой группы старшекурсниц со Слизерина,  весело болтающих о чем то в кустах на дальней стороне двора. Среди них была Милена. Ее было совсем нетрудно было различить на фоне окружающих благодаря светлым волосам. Да и смеялась она громче всех.

0

4

Рыжеволосая девушка услышала смех  слизеринок. Он был громкий и даже вульгарный, что было не странно для это факультета. "какой ужасный смех" подумала девушка. Её лицо скорчилось  в гримассе. Девушка хмыкнула и вновь улыбнулась сделав жадный глоток свежго воздуха, она поправила волосы и уставилась вдаль.

Отредактировано Эмма Вилсон (2011-02-05 15:14:30)

0

5

Эмма вышла во двор,собирался дождь,но она любила дождь.Было достаточно промозгло,поэтому ей пришлось вернуться за плащом,прежде чем она на высоких каблуках зашагала прямо к опушке леса,но увидев по дороге девочку,уставившуюся в даль,подумала:Точно гриффиндорка.-улыбнулась своим мыслям и зашагала прочь.

0

6

Эшли хоть и была общительна, но сейчас не замечала никого. Она была вся в своих мыслях и  думала она о "нём". Ей много говорили о его характере, но ничего кокретного о внешности. Говорили, что он симпотичный,но симпотичных много. Она так хотела его увидить. Девушка не обращала внимания на ветер растрепавший её волосы, на молний сверкавшие в небе, ни на прохожих. Правда иногда её мысли сбивал громкий смех слизеринок.

0

7

Эмма наконец-то вернулась.Но погода не улутшалась,ветер хлестал щеки.Она накинула капюшон и прошла обратно в замок.

0

8

С началом дождя девочки поспешили вернуться обратно в замок.
- Я вас догоню, девченки - крикнула им Милена, которяя  накинув широкий капюшон двинулась в сторону запретного леса. Девушка решила не упускать представившуюся возможность.

0

9

Мисс Вилсон,поторопитесь пожалуйста в замок,-Эмма подошла к девушке.Краем глаза она увидела Милену,но не последовала за ней.

0

10

Голос незнакомки окликнул девушк от глубоких раздумий.
-А? Что? Ах да замок. Спасибо.
Эшли встала со скамьи. Она направилась в сторону замка, и как только девушка дошла до дверей хлынул сильный дождь. белые сугробы покрывались водой и медленно таяли.

0

11

-Мисс Вилсон,если я не ошибаюсь,вы с Гриффиндора,да?-девушка успела забежать на крыльцо.-Я преподаватель Трансфигурации и декан Гриффиндора,-Эмма улыбнулась.

0

12

*спустился во двор и сел на скамейку, оглядывая всё во круг. Ничего не изменилось*

0

13

а зачем звездочки?

0

14

ну...действия...
ну я лично так делаю. ладно. больше не буду)

0

15

я просто так на беоне делала,просто так гораздо красивее получается,почитай ролку Снегга.

0

16

Ремери Джу сидела на лавке и изучала шатающихся по двору студентов.  Унее была назначина здесь встреча, но судя по тому что она уже сорок минут сидит одна - встрече не суждено состоятся.

0

17

Молодые люди неспешной походкой, держась под руку, вышли во двор, где было довольно таки многолюдно.

0

18

Milena Flichnorth написал(а):

Молодые люди неспешной походкой, держась под руку, вышли во двор, где было довольно таки многолюдно

- Ох, кто это у нас с Миленой? Давненько я не видила Малфоя младшего... - профессор магловеденья бросила изучающий взгляд на проходящую неподалеку парочку, но ход ее розмышлений был вскоре нарушин - какие-то мальчишки совсем рядом затеяли ссору.

0

19

Милена разраженно вздохнула, бросив небрежный в сторону шумящей толпы. Зачинщиками конфликта был Грегори Холлс - третьекурсник со Слизерина. Этот паренек с весьма буйным характером за эти три года своего обучения стал настоящей головной болью не только своего  факультета, но и всей школы, чуть ли не каждый день вместе со своими дружками затевая ссоры и ввязываясь в драки.

0

20

Перепалка не грозила перейти во что-то болие серьезное. Ремери Джу решила пока не вмешеватся, в конце-концов у них есть декан.

0

21

Милена не хотела оставаться в стороне от этого и проходя мимо, незаметно послала в сторону шумящих заклятье Немоты.

0

22

Гермиона под заклятием невидимости,спокойно наблюдала за происходящим

0

23

Заклятие угодило точно в Грегори. Мальчик ничего не понимания продолжал беззвучно открывать рот, вызвав тем самым волну хохота среди гриффиндорцев.

0

24

А девушка все наблюдала за Миленой

0

25

Та довольно ухмыльнулась и неспешно продолжила прогулку.

0

26

Она вышла из тени и молча вернула юноше способность говорить.Дальше она развернулась и словно тень,проскользнула к замку

0

27

Нарцисса осторожно вошла во двор. Она приехала навестить сына. Нарцисса огляделась вокруг. Как же ей не хватает этого замка.

0

28

Приметив среди разномастной толпы учеников знакомую фигуру Милена тихо фыркнула
Только ее здесь не хватало

0

29

Гермиона,тихо наблюдавшая за Миленой из тени деревьев проследила за ее взглядом и увидела Нарциссу.-Интересно что же она на этот раз делает..-усмехнулась про себя Гермиона.

0

30

Нарцисса начала оглядываться в поисках сына. Пока она осматривалась заметила много знакомых фигур.Но где же её сын?

0

31

-Мисисс Малфой,вам что-нибудь угодно?-Гермиона подошла к блондинке,скептически оглядывающей двор.

0

32

-Здравствуйте. Я бы хотела сына увидеть. Так по нему соскучилась!

0

33

Милена, тихо сидевшая на лавочки в тени  дерева неподалеку не сдержала громкого смешка.

0

34

Гермиона,не обращая внимания на наглый смех со стороны Милены,сказала:-Скорее всего,он сейчас на уроках,или же в гостиной Слизерина.

0

35

Нарцисса осмотрела на Милену. Перевела взгляд на Эмму и сказала:
-Тогда я пойду, и подожду его в гостиной Слизерина.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2011-03-25 15:25:12)

0

36

Милена проводила надменную блондинку пристальным взглядом.

0

37

Нарцисса Малфой написал(а):

Эмму

я никак не могу драко заставить изменить меня на Гермиону)

Нарцисса Малфой написал(а):

иров

-Вы пароль то знаете?-Гермиона нагнала Нарциссу

0

38

Эмма Грейнджер написал(а):

-Вы пароль то знаете?-Гермиона нагнала Нарциссу

Нет,не знаю- улыбнулась Нарцисса- Может вы меня проводите?

0

39

-Хорошо.-Гермиона пошла немного впереди.
===> гостиная Слизерина

0

40

Джу, скрытая розлогими ветвями ив, наблюдала за происходяшим. Крайне интерено было наблюдать за диалогом Грейнджер и Малфой. Эти две леди по всех правилах должны бы ненавидить друг друга.  Джу неспешно приподнялась с лавки и прогулочным шагом направилась к замку. Сегодня еще следовало завершить кучу дел и встретится с директором.

0

41

с обленившимся директором,который нифига не заходит!!!Ему даже времени не найти,чтоб с зама потребовать отчеты...
счас я в личку ему скину,спрошу может он пока если не может играть,то вроде бы в игре куда-нибудь съедит...счас 5 сек

0

42

я у него спросила,сказал чтобы я пока занимала его обязанности.Всмысле на время директор зайдите в тему учительскую

0

Вы здесь » Беспредел в Хогвартсе » Хогвартс » Внутренний двор